Tarifs

Formations - les prix affichés incluent les 2 jours de formation par participant, HT. 

Nos formations peuvent être dispensées au sein de vos locaux sans supplément en Bouches-du-Rhône (pour les autres configurations : nous consulter pour une offre personnalisée). 

Les repas du midi sont pris en charge et gérés par nos soins dans le cadre des formations au sein de nos locaux via notre restaurant partenaire.

Nous proposons, en option, une mise en situation sur chantier école de façon à étayer les éléments théoriques et pratiques vus en salle : n'hésitez pas à nous indiquer si cette option vous intéresse dans votre demande de devis. 

Niveau 1 - initiales

Durée : 2 journées 

HT 720 €

Niveau 2 - intermédiaires

Durée : 2 journées 

HT 1420 €

Niveau 3 - approfondies

Durée : 2 journées  

HT 1730 €

Formation personnalisée : contactez-nous pour un devis gratuit et personnalisé. 


Vérification - appuis documentaires

Les services de vérifications ou appuis documentaires doivent faire l'objet d'un cahier des charges de votre part envoyé à notre adresse e-mail : contact@dt320.fr pour vous apporter un chiffrage personnalisé. 


Montage de cursus de formations personnalisés

Il en est de même si vous souhaitez adhérer à notre offre de suivi et montage de cursus de formations. Pour ce cas, en fonction du nombre de formations inclues dans les montages, des remises seront appliquées comme suit : -5% du montant total à partir d'un cursus de 2 formations sur 1 an, -10% à partir de 4 formations sur 2 ans et -15% au-delà.